• аэропорт-прага
     
    Аэропорт Прага
    20 евро
     
  • аэропорт-карловы вары
     
    Аэропорт Карловы Вары
    75 евро
     
  • аэропорт-теплице
     
    Аэропорт Теплице
    70 евро
     
  • прага-вена
     
    Прага Вена
    230 евро
     

Такси в Праге

Вы решили отправиться в одну из самых красивых столиц Европейского государства? Тогда стоит заранее продумать все детали путешествия. Естественно, вы можете воспользоваться услугами такси, Прага – это развитый город и проблем даже с муниципальным транспортом у вас не возникнет. Однако бронирование индивидуального транспорта позволит вам насладится не только чарующими пейзажами древнейшего города, но и добраться до нужного вам адреса в комфортном автомобиле за доступную цену.

Работая в сфере транспортных услуг мы получили колоссальный опыт. И разработанное нами сервисное обслуживание никого не оставит равнодушным, ни бюджетного туриста, ни опытного и избирательного клиента.

Для того, чтобы заказать трансфер в нашей компании достаточно просто посетить наш официальный сайт. Интерфейс его прост и понятен даже неопытному пользователю. Перейдя в соответствующий раздел просто заполните все поля бронирования. На этом вся ваша работа по организации транспортных перевозок окончена. Всем остальным займёмся именно мы.

Работа нашей компании ориентирована на каждого потенциального клиента, именно поэтому в нашем автопарке есть различные автомобили, начиная от эконом класса, и заканчивая шикарными трансферами класса Премиум Люкс.

Стоимость наших услуг фиксирована. Её вы можете узнать ещё до бронирования поездки. Никаких скрытых доплат. Все максимально просто и прозрачно.

Мы отлично понимаем, насколько туристам с детьми важен комфорт и безопасность во время поездки. Поэтому специально для самых маленьких клиентов мы можем предоставить абсолютно бесплатно качественное детское кресло, подобранное в соответствие с возрастной категорией.

Аэропорт в Праге – один из самых больших в Европе, поэтому в нём легко растеряться. Однако с нами у вас таких проблем не возникнет. Сразу при выходе из транзитной зоны вас встретит наш сотрудник. Узнать его вы сможете по табличке с вашим именем. Водитель проводит вас к автомобилю и поможет уложить багаж.

Переживаете насчёт сложностей с языковым барьером? Не стоит! Ведь все наши водители отлично разговаривают на русском языке. Во время поездки вы сможете уточнить у него любые детали и даже получить небольшие бесплатные консультации по выбору лучших мест отдыха и развлечений.

Надеемся, что вы воспользуетесь услугами нашей компании и пополните ряды наших постоянных клиентов!